您所在的位置: 首页  >  特惠产品  >  签证  >  【广州领区】日本旅游签证(商品编码:QZ3107897)
产品介绍:
所属领区:
广州领区:广东、海南、福建、广西
(申请人必须为广东、广西、海南、福建四省签发的护照,护照签发地是其他省份的要提供以上四省的居住证/暂住证)
签证处理流程

1、准备资料、完善申请表
2、寄送资料:按邮寄资料清单寄送资料
3、资料审核并送签:签证专员预审资料、审核通过后第一时间安排送馆
4、出签并配送:出签后核对签证页信息,快递到您的收件地址

申请表需进使馆,请务必务必认真填写。可以参考模板,模板写什么就填什么,写“同上”的就填“同上”,第二页空着的就空着,其他如实填写就行。另外,若赴日日期、入境口岸、航空公司都不确定,可以大概地写一下,不影响实际出行。

申请表填写样本
单次签证(全材料)/冲绳单次签证(全材料)所需资料

停留期限:不超过15天
有效期限:3个月
办理周期:7-10个工作日

【申请材料】
1、因私护照:半年以上有效期有足够签证页并本人亲笔签名,如有旧护照请提供
2、护照相片:2张4.5mm*4.5mm白底免冠照片
3、营业执照副本:申请人所在单位的营业执照(副本)复印件并加盖公章(在职人员)
4、在职证明:申请人所在单位的在职证明加盖公章原件、复印件各1份。使用公司A4台头纸、具体内容包括姓名、出生年月、在本单位工作起止年限、申请人于何时起在本单位任何职
a. 如退休者:需提供退休证复印件;
b. 如果无业:提供街道办证明;
c. 如在校生:需提供在读证明和学生证复印件
5、暂住证:*外领区户籍*(三选一)
a. 需要提供本人就职单位所在地的暂住证复印件
b. 连续半年以上不间断社保记录原件(社保盖章)
c. 公安局开具的具有公安局盖章的居住证明
6、身份证:复印件1份(正反面复印同一张A4纸)必须清晰无污损
7、户口本:申请人户口本全本复印件1份
8、旅签申请表及旅游信息表:各填写1份,必须有申请人亲笔签名(与护照上签字一致)
9、资产证明:必须提供余额10万以上个人工资卡银行流水账单或者本人名下金卡正反面复印件+金卡账单(可以提供银行官网下载有电子章的电子账单);提供名下车、房产及其他辅助资产相关证明,社保记录(视资料而定)
10、机票及酒店讯息 :酒店预定确认单(如有)(要有酒店地址及联系方式);机票行程单(如有)(航空公司出具的)

附录 ①、签证签发经日方审查认定合格者,将于送签之日起,第6个工作日发放签证。
②、如申请者资料不齐全,或者太差,可能需要交纳押金3-10万元不等人民币/人起,客人正常归国并配合销签后可退还押金(如需收取押金,收到资料冰审核完后会告知申请者)
③、老年人或者学生必须提供相应的退休证或在校证明,自身没有资产或资产不足者,可提供直系亲属余额10万以上个人银行流水账单,直系亲属必须在户口本、结婚证、或出生证明上直接体现,若无法体现,需提供亲属关系证明!

单次签证(简化材料)所需资料

停留期限:不超过15天
有效期限:3个月
办理周期:7-10个工作日

【申请条件】
出境记录需满足至少2个国家:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲申根

【申请材料】
1、护照原件
2、2张45*45mm照片
3、签证申请表
4、身份证复印件
注:如遇亲属出行需提供关系证明文件(例如:结婚证、出生证、户口本、独生子女证等复印文件)

三年多次签证(全材料)所需资料

停留期限:签出后三个月内一定要出行,不限目的地,不需要提前订好机票酒店,首次赴日行程不超过15天,之后每次不超过30天,全年不得超过180天
有效期限:3年
办理周期:7-10个工作日

【申请条件】
有足够经济能力的人士(年收入20万以上,年缴税3.6万以上)及其家属(同居或拥有同一生活来源的配偶及一等亲以内的家属(血亲、姻亲),可以申请家属签证。

【申请材料】
1、护照:因私护照原件,有效期为半年以上,且护照末页须有本人亲笔签名
2、申请表:如实填写签证申请表(正反面打印在同一A4纸上)、日本国旅游签证重要信息表、个人信息处理同意书,三份表上需有本人亲笔签名。亲属关系表(需申请亲属签证的)
3、照片:2张大一寸近期免冠彩色照片(白底或蓝底均可,最好用白底)
4、a. 个人资料:本人身份证复印件一份
b. 全家户口本复印件一份(验收原件);已婚人士提供结婚证复印件一份(验收原件)
c. 有足够经济能力人士的二等亲以内的血亲、姻亲,无经济能力但一起申请家属签证时,需提供能显示与经济人关系的户口本或亲属公证书原件(3个月内有效)
5、资产证明:
a. 纳税要求:2016年1-12月纳税年度总金额达3.6万以上(只认工资字样,奖金、分红不算),每笔纳税金额3000元以上,若2016年1-12月每笔纳税金额不平均需提供2014年1-12月和2015年1-12月的纳税证明(注:纳税证明必须按1-12月打印一张,不可与其他年份打印在一起)
b. 工资流水要求:2016年1-12月年度工资总金额需达20万以上且不含奖金(工资字样或奖金字样的奖金都不算在内),每笔工资金额平均约17000元以上,若2016年1-12月每笔工资金额不平均需提供2014年1-12月和2015年1-12月的工资流水(工资流水要求分开打印、一年一份不可连续打印在一起)
辅助资产:存折,股票分红,年金证书,退休金证明,遗产继承证明,租赁合同,土地登记证,房产证等进行确认。
6、在职证明:
a. 有工作单位:单位在职证明原件(标题必须为“在职证明”,内容需要注明年收入10/20万元以上、入职时间、职务,盖公章,领导签名,开出日期需在近一个月内等事项)、名片、营业执照副本或单位法人代码书复印件均需加盖公章
b. 不符合以上条件的配偶及二亲家属:
无工作单位:居委会证明原件一份
退休:退休证复印件
学生:学生证复印件、学校证明原件(须注明班级别、放假时间等信息)

五年多次签证(全材料)所需资料

停留期限:签出后三个月内一定要出行,不限目的地,不需要提前订好机票酒店,首次赴日行程不超过15天,之后每次不超过90天,全年不得超过180天
有效期限:5年
办理周期:7-10个工作日

【申请条件】(以下资产要求四选一)
1、个人完税证明:上一年薪酬收入年纳税总额 7.8 万元以上,每个月纳税额不得低于 6500 元
注:上一年一整年 1-12 月的个人薪酬收入纳税单 如每年的纳税总额满足但是最低纳税额不满足,可提供连续 3 年的纳税单申请 注:纳税证明需要有税局的章(留学生、国外工作不可申请)
2、个人银行存款:银行半年活期存款在 50 万以上
无论进出账多少,必须每一笔交易后的余额都要保持在 50 万以上;有一笔账户余额低于 50 万都是不通过的
3、个人薪资收入上一年每月工资固定收入的银行账户流水明细,工资总额在 50 万以上
4、房产证:申请人名下所在领区内市值 200 万以上的房产整整本清晰复印件

【申请材料】
1、护照原件(护照有效期半年以上)
2、白底 4.5mm*4.5mm 彩照 2 张
3、身份证正反面复印件,全家户口本复印件含首页
4、外领区户口:居住证复印件(居住证回执不可)
5、日本个人旅游签证申请表和信息表
6、已婚,需本人结婚证复印件(未婚不提供)
7、在职证明(需盖公章+严格按照我社模板)+营业执照或组织机构代码证复印件。主申请人必须是在职人员(随同人无业提供街道证明,学生提供证明和学生证复印件,退休人士提供退休证复印件)
8、主申请人近半年银行流水,余额 5 万以上/人(余额越多越好、用房产证申请的需要提供)

冲绳三年多次签证(全材料)所需资料

停留期限:签出后三个月内一定要出行,不限目的地,不需要提前订好机票酒店,首次赴日行程不超过15天,之后每次不超过30天,全年不得超过180天
有效期限:3年
办理周期:7-10个工作日

【申请条件】
1、入境冲绳申请对象: 有足够经济能力的人士(年收入20万以上,年缴税3.6万以上)及其家属(同居或拥有同一生活来源的配偶及一等亲以内的家属(血亲、姻亲),可以申请家属签证。过去三年间曾以短期签证赴日且年收入10万元以上的人士,年缴税2万以上
2、入境东北六县(岩手县、宫城县、福岛县、青森县、秋田县、山形县)申请对象:有足够经济能力的人士(年收入10万以上,年缴税2万以上)及其家属(同居或拥有同一生活来源的配偶及一等亲以内的家属(血亲、姻亲),可以申请家属签证

【申请材料】
1、护照:因私护照原件,有效期为半年以上,且护照末页须有本人亲笔签名
2、申请表:如实填写签证申请表(正反面打印在同一A4纸上)、日本国旅游签证重要信息表、个人信息处理同意书,三份表上需有本人亲笔签名。亲属关系表(需申请亲属签证的)
3、照片:2张大一寸近期免冠彩色照片(白底或蓝底均可,最好用白底)
4、a. 个人资料:本人身份证复印件一份
b. 全家户口本复印件一份(验收原件);已婚人士提供结婚证复印件一份(验收原件)
c. 有足够经济能力人士的二等亲以内的血亲、姻亲,无经济能力但一起申请家属签证时,需提供能显示与经济人关系的户口本或亲属公证书原件(3个月内有效)
5、资产证明:
a. 纳税要求:2016年1-12月纳税年度总金额达2万以上(只认工资字样,奖金、分红不算),每笔纳税金额1600元以上,若2016年1-12月每笔纳税金额不平均需提供2014年1-12月和2015年1-12月的纳税证明(注:纳税证明必须按1-12月打印一张,不可与其他年份打印在一起)
b. 工资流水要求:2016年1-12月年度工资总金额需达10万以上且不含奖金(工资字样或奖金字样的奖金都不算在内),每笔工资金额平均约9000元以上,若2016年1-12月每笔工资金额不平均需提供2014年1-12月和2015年1-12月的工资流水(工资流水要求分开打印、一年一份不可连续打印在一起)
6、在职证明:
a. 有工作单位:单位在职证明原件(标题必须为“在职证明”,内容需要注明年收入10/20万元以上、入职时间、职务,盖公章,领导签名,开出日期需在近一个月内等事项)、名片、营业执照副本或单位法人代码书复印件均需加盖公章
b. 不符合以上条件的配偶及二亲家属:
无工作单位:居委会证明原件一份
退休:退休证复印件
学生:学生证复印件、学校证明原件(须注明班级别、放假时间等信息)

【冲绳/东北六县/其他地区申请的多次旅游签证须知】
1、首次赴日以观光为目的,在第一次赴日行程中,必须要有冲绳/东北6县的行程,至少要在冲绳/东北6县住宿一晚以上(必须提供准确的冲绳/东北6县酒店确认单及全程含有冲绳/东北6县机票确认单)。如因某种原因取消了前往冲绳/东北6县的行程(包括突发疾病等不可抗拒的原因而取消冲绳/东北6县行程的情况),申请人及家属的签证就必须注销。持本签证再次入境时,则不要求前往冲绳/东北6县,可直接到访日本其他地区
2、家属签证首次必须和主申请人赴日,再次入境时可单独赴日不需与经济人(主申请人)一同入境
3、每次入境审查时,要携带相关材料以证明入境目的是属于“短期滞在”,应带:机票、酒店预定单等,供移民局查证
4、如果主申请人(有经济人)在日本有不正当行为,其本人及所有家属的签证将被注销;如家属有不应当行为,其本人及所有家属的签证也将被注销
5、签证审批时间最短为5个工作日,签证有效期为3年,每次在日停留时间最长为30天以内
6、个人旅游不需要领队和导游,也没有人数限制
7、不得持本签证在日本国从事有收入的经营活动或接受报酬活动
8、必须提供全程机票及酒店等(从入境日本到离开日本的日程、住宿地点必须事先确定好)
9、游客归国后两周内需提交全程的住宿证明,如果不能提交住宿证明,则其签证将要被注销
10、游客无法按照原定日期赴日需提前一周与签证社报备,签证社需与领事馆报备变更行程;另外游客无法按照报备日期出发,必须回收护照与领事馆注销其签证

送签地址及联系人

广州市越秀区建设六马路29号荣建大厦20A01自由国旅(董小云(绿野XXX),15913124267)

预定须知:
最小预订数量:
1