您所在的位置: 首页  >  特惠产品  >  签证  >  【上海领区】日本旅游签证(商品编码:QZ3107886)
产品介绍:
所属领区:
上海领区: 上海、江苏、浙江、安徽、江西
签证处理流程

1、准备资料、完善申请表
2、寄送资料:按邮寄资料清单寄送资料
3、资料审核并送签:签证专员预审资料、审核通过后第一时间安排送馆
4、出签并配送:出签后核对签证页信息,快递到您的收件地址

申请表需进使馆,请务必务必认真填写。可以参考模板,模板写什么就填什么,写“同上”的就填“同上”,第二页空着的就空着,其他如实填写就行。另外,若赴日日期、入境口岸、航空公司都不确定,可以大概地写一下,不影响实际出行。

申请表填写样本
单次签证(全材料)/冲绳单次签证(全材料)所需资料

停留期限:不超过15天
有效期限:3个月
办理周期:7-10个工作日

【在职人员申请材料】
1、护照:有效期6个月以上因私护照,护照最后一页持照人本人签名(如有出境卡,必须携带),学龄儿童可由监护人代签。使用换发的新护照请同时提供旧护照。护照背后要有本人签名!
2、照片:近期3个月内照的白底2寸护照规格照片2张(在照片背面签名)
3、身份证:复印件1张(新身份证需复印正反两面)
4、户口本:全家(包括本人及配偶)户口本复印件、复印件A4纸型,如夫妻不在同一户口本上请提供妻子户口复印件
5、结婚证:复印件一张
6、营业执照(内容包括:营业执照副本复印件):或事业单位组织机构代码证**必须在复印件上加盖鲜章
7、在职证明(用单位抬头纸,格式如附件):年收入10万以上,右下角必须有公司公章和法人签字
8、财产证明:本人(房产证复印件、车证复印件、定期存款证明原件,信用度高的国际金卡原件,使用明细单,存折原件等经济能力证明,尽量多提供以有利于签证的出签)至少提供两项
9、个人资料表:提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆一定会电话核实)最后签名必须和护照后面的签名一致!
以上资料请务必提供齐全,需一并提供机票预订单,以免影响签证!

【学生申请材料】
1、护照、照片、资料表、身份证、户口本复印件
2、在校证明及学生证复印件
3、出生证明复印件
4、单独办理的须提供父母一方的流水、在职、莹职(一人名下的,符合年薪10万的要求)、辅助资产。和父母一起的,使用父母的资产
5、酒店机票订单

【退休人员/家庭主妇申请材料】
1、护照、照片、资料表、身份证、户口本复印件
2、退休证复印件,主妇无需提供任何证明
3、a提供配偶的流水、在职、莹职、结婚证复印件
b提供子女的流水、在职、莹职、关系证明(都要求年薪10万以上)
c如退休人员退休金够一年4万以上,名下有车房存款可以用自己的退休金流水 试着送下,但是出签率保证不了。退休流水只能给本人申请单次
4、辅助资产
5、酒店机票订单

单次签证(简化材料)所需资料

停留期限:不超过15天
有效期限:3个月
办理周期:7-10个工作日

【申请条件】
出境记录需满足至少2个国家:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲申根

【申请材料】
1、护照原件
2、2张45*45mm照片
3、签证申请表
4、身份证复印件
注:如遇亲属出行需提供关系证明文件(例如:结婚证、出生证、户口本、独生子女证等复印文件)

三年多次签证(全材料)所需资料

停留期限:签出后三个月内一定要出行,不限目的地,不需要提前订好机票酒店,首次赴日行程不超过15天,之后每次不超过30天,全年不得超过180天
有效期限:3年
办理周期:7-10个工作日

【在职人员申请材料】
1、护照原件(有效期6个月以上,有换发过护照的必须提供旧护照)
2、照片原件二张(白底35mm*45mm或45m*45mm都可以的,但是需在6个月内)
3、身份证正反面复印件一份
4、全家户口本复印件(除空白页,有信息页都要)
5、申请表(必须需要正反面打印在一张纸上并签字)
6、大致行程
7、20W收入证明(在职证明)+相应的税单或者工资流水或者流水加存款
a. 税单:个人所得税证明,上海浙江地区需要电子版,有验证码版本的,20W年薪近12个月交税超过2W2
b. 工资流水:需要有工资奖金字样,显示的字样加起来超过20W
c. 存款:冻结或者定期3个月,A4纸大小
8、机票酒店预订单
9、一个家庭只要一人提供,但是配偶或者直系亲属如在职,在职证明也要,无论年薪多少

【学生申请材料】
1、护照、照片、资料表、身份证、户口本复印件
2、在校证明及学生证复印件
3、出生证明复印件
4、单独办理的须提供父母一方的流水、在职、莹职(一人名下的,符合年薪10万的要求)、辅助资产。和父母一起的,使用父母的资产
5、酒店机票订单

【退休人员/家庭主妇申请材料】
1、护照、照片、资料表、身份证、户口本复印件
2、退休证复印件,主妇无需提供任何证明
3、a提供配偶的流水、在职、莹职、结婚证复印件
b提供子女的流水、在职、莹职、关系证明(都要求年薪10万以上)
c如退休人员退休金够一年4万以上,名下有车房存款可以用自己的退休金流水 试着送下,但是出签率保证不了。退休流水只能给本人申请单次
4、辅助资产
5、酒店机票订单

五年多次签证(全材料)所需资料

停留期限:签出后三个月内一定要出行,不限目的地,不需要提前订好机票酒店,首次赴日行程不超过15天,之后每次不超过90天,全年不得超过180天
有效期限:5年
办理周期:7-10个工作日

【在职人员申请材料】
1、护照原件(有效期6个月以上,有换发过护照的必须提供旧护照)
2、照片原件二张(白底35mm*45mm或45m*45mm都可以的,但是需在6个月内)
3、身份证正反面复印件一份
4、全家户口本复印件(除空白页,有信息页都要)
5、申请表(必须需要正反面打印在一张纸上并签字)
6、大致行程
7、50W收入证明(在职证明)+相应的税单或者工资流水或者流水加存款(税单:个人所得税证明,上海浙江地区需要电子版,有验证码版本的,50W年薪近12个月交税超过10W)
8、机票酒店预订单
9、一个家庭只要一人提供,但是配偶或者直系亲属如在职,在职证明也要,无论年薪多少

【学生申请材料】
1、护照、照片、资料表、身份证、户口本复印件
2、在校证明及学生证复印件
3、出生证明复印件
4、单独办理的须提供父母一方的流水、在职、莹职(一人名下的,符合年薪10万的要求)、辅助资产。和父母一起的,使用父母的资产
5、酒店机票订单

【退休人员/家庭主妇申请材料】
1、护照、照片、资料表、身份证、户口本复印件
2、退休证复印件,主妇无需提供任何证明
3、a提供配偶的流水、在职、莹职、结婚证复印件
b提供子女的流水、在职、莹职、关系证明(都要求年薪10万以上)
c如退休人员退休金够一年4万以上,名下有车房存款可以用自己的退休金流水 试着送下,但是出签率保证不了。退休流水只能给本人申请单次
4、辅助资产
5、酒店机票订单

冲绳三年多次签证(全材料)所需资料

停留期限:签出后三个月内一定要出行,不限目的地,不需要提前订好机票酒店,首次赴日行程不超过15天,之后每次不超过30天,全年不得超过180天
有效期限:3年
办理周期:7-10个工作日

【在职人员申请材料】
1、护照原件(有效期6个月以上,有换发过护照的必须提供旧护照)
2、照片原件二张(白底35mm*45mm或45m*45mm都可以的,但是需在6个月内)
3、身份证正反面复印件一份
4、全家户口本复印件(除空白页,有信息页都要)
5、申请表(必须需要正反面打印在一张纸上并签字)
6、大致行程
7、10W收入证明(在职证明)+相应的税单或者工资流水或者流水加存款
a. 税单:个人所得税证明,上海浙江地区需要电子版,有验证码版本的,10W年薪近12个月交税超过3600
b. 工资流水:需要有工资奖金字样,显示的字样加起来超过10W
c. 存款:冻结或者定期3个月,A4纸大小
8、确定的机票酒店预订单,不允许更改
9、一个家庭只要一人提供,但是配偶或者直系亲属如在职,在职证明也要,无论年薪多少

【学生申请材料】
1、护照、照片、资料表、身份证、户口本复印件
2、在校证明及学生证复印件
3、出生证明复印件
4、单独办理的须提供父母一方的流水、在职、莹职(一人名下的,符合年薪10万的要求)、辅助资产。和父母一起的,使用父母的资产
5、酒店机票订单

【退休人员/家庭主妇申请材料】
1、护照、照片、资料表、身份证、户口本复印件
2、退休证复印件,主妇无需提供任何证明
3、a提供配偶的流水、在职、莹职、结婚证复印件
b提供子女的流水、在职、莹职、关系证明(都要求年薪10万以上)
c如退休人员退休金够一年4万以上,名下有车房存款可以用自己的退休金流水 试着送下,但是出签率保证不了。退休流水只能给本人申请单次
4、辅助资产
5、酒店机票订单

送签地址及联系人

上海市徐汇区漕溪北路18号7楼D座(赵荣,13817769643)

预定须知:
最小预订数量:
1