您所在的位置: 首页  >  特惠产品  >  签证  >  【上海领区】日本旅游签证(商品编码:QZ3107886)
产品介绍:
所属领区:
上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省
说明:
1、户籍、工作地在本领区;
2、户籍不在本领区,但在本领区长期工作或居住,需提供临时居住证/暂住证原件。
签证处理流程

1、准备资料、完善申请表
2、寄送资料:按邮寄资料清单寄送资料
3、资料审核并送签:签证专员预审资料、审核通过后第一时间安排送馆
4、出签并配送:出签后核对签证页信息,快递到您的收件地址

申请表需进使馆,请务必务必认真填写。可以参考模板,模板写什么就填什么,写“同上”的就填“同上”,第二页空着的就空着,其他如实填写就行。另外,若赴日日期、入境口岸、航空公司都不确定,可以大概地写一下,不影响实际出行。

申请表填写样本
单次签证

指定访问地:不指定
资产要求:年收入10万
有效期:3个月
停留期:15天
入境次数:1次
赴日时间:三个月之内
申请时间:8-10个工作日

备注:资产要求一年流水进账够10万,或者提供白金或者铂金卡或更高等级的信用卡正反面彩色复印件+消费小票;教育部直属75所高校在读或毕业三年内学生,可提供学信网学籍在线验证报告、在校证明/毕业证复印件;代替资产。

三年多次签证

指定访问地:不指定
资产要求:年收入20万
有效期:3年
停留期:每次停留不超过30天,一年累计不超过180天
入境次数:多次
赴日时间:三个月之内
申请时间:8-10个工作日

备注:
A、年收入达到20万,不限制住宿城市。
B、年收入达到10万,去①宫城、福岛、岩手、②青森、山形、秋田住一晚。
C、去冲绳住一晚,收入要求:①年收入达到20万,②三年内去过日本,年收入达到10万即可。

冲绳三年多次签证

指定访问地:冲绳或东北六县住一晚
资产要求:年收入20万
有效期:3年
停留期:每次停留不超过30天,一年累计不超过180天
入境次数:多次
赴日时间:三个月之内
申请时间:8-10个工作日

备注:
A、年收入达到20万,不限制住宿城市。
B、年收入达到10万,去①宫城、福岛、岩手、②青森、山形、秋田住一晚。
C、去冲绳住一晚,收入要求:①年收入达到20万,②三年内去过日本,年收入达到10万即可。

五年多次签证

指定访问地:不指定
资产要求:年收入50万(年纳税8.8万)
有效期:5年
停留期:每次停留不超过90天,一年累计不超过180天
入境次数:多次
赴日时间:不限制
申请时间:8-10个工作日

备注:年收入达到50万,必须交个人纳税证明,一年纳税额8.8万元以上。不限制住宿城市。

签证所需资料

【在职或退休人员所需资料】
基础部分:
1、护照原件。
2、两张照片:白底彩照,4.5*4.5
3、身份证、户口本复印件。
4、签证申请表。
5、在职证明。
6、营业执照副本复印件盖章。

退休人员:退休证复印件,(不提供5/6)

资产部分:
1、工资卡或其他借记卡一年流水单。
2、其他固定资产(选择提供)

机酒部分:
全程酒店+机票订单(咨询客服)

【在校学生或学龄前儿童所需资料】
基础部分:
1、护照原件。
2、两张照片:白底彩照,4.5*4.5
3、身份证、户口本复印件。
4、出生证明(满18周岁学生忽略此项)
5、申请表。
6、特大学生:学信网学籍在线验证报告。
7、学生证复印件或在校证明或毕业证复印件。

特大学生若提供6/7项,可不提供资产。
学龄前儿童忽略6/7项

资产部分:
1、父母的工资卡或其他借记卡一年流水单。
2、其他固定资产(选择提供)

机酒部分:
全程酒店+机票订单(咨询客服)

【自由职业或无业人员所需资料】
基础部分:
1、护照原件。
2、两张照片:白底彩照,4.5*4.5
3、身份证、户口本复印件。
4、签证申请表。

如使用亲属资产,需提供亲属关系证明。

资产部分:
1、本人或出资人借记卡一年流水单。
2、其他固定资产(选择提供)

机酒部分:
全程酒店+机票订单(咨询客服)

签证申请表填写说明

1、因新签证申请表上新增二维码为PDF格式输入客人信息后自动生成,所以打开新签证表的工具需使用Adobe Reader,
请不要用word等软件自行制作其他样式。
2、申请表除签名以外的其他全部内容在电脑上用PDF软件进行填写(使馆不受理手写版本),
如需修改则必须经由电脑再次输入信息。客人除提供一份打印出来的申请表之外,请额外提供填写好的申请表电子版。
3、填写申请表时请注意申请表上涉及时间的内容(除预定在日逗留日期)
如出生日期、护照签发日期、护照有效期、申请日期等,输入时均为倒叙(日/月/年),斜线为系统自动生成。
申请表第一页中“酒店名称或友人姓名”处务必填写 参照“赴日预定表” ,
第二页“在日担保人姓名”处务必填写 参照“赴日预定表”,
“在日邀请人姓名”姓名处务必填写 “同上”,不要填写其他任何内容。
4、申请表填写完毕打印时,请务必在两张A4纸上单面打印,不要装订。
5、自2015年12月21日起,日本使馆领事部受理材料时只接收4.5厘米×4.5厘米白底彩色照片。提供材料时请注意。

多次签证的重要说明

1、多次签证分为“主体签证”和“附属签证”两种类别。
首次入境时,“附属签证”须和“主体签证”一同前往,且行程一致。再次入境时,“附属签证”可单独前往;
2、多次签证出签后,如首次入境行程有更改须向旅行社报告,做相应手续。
因未通知旅行社而造成的一切问题,旅行社概不负责;
3、办理3年多次签证(冲绳、东北六县),首次入境归国后,须向旅行社提供《归国报告》,
还须提供冲绳、东北六县酒店的入住凭证(宿泊证明书)以激活多次签证。因未提供而造成的一切问题,旅行社概不负责;
4、如客人首次赴日行程中未在冲绳、东北六县(福岛、宫城、岩手、青森、山行、秋田)住宿,此签证须注销。
因未通知而造成的一切问题,旅行社概不负责。

所需材料的详细说明

【护照原件】(旧护照如有必要在提供)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。

【白底彩照2张】
近6个月内拍摄的2寸(长4.5cm×宽4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

【户口簿/户籍证明复印件】
1、整本复印件(须从第一页复印到最后一页,除空白页外);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口本人页复印件、常驻人口信息登记表复印件、户籍证明等。

【身份证/临时身份证复印件】(儿童除外)
1、16周岁以上成人,请提供身份证复印件,正反面复印在一张A4纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

【签证申请表原件】
1、请打印在同一张A4纸上,打印两页,电脑填写,不要装订;
2、签名栏,须本人签名(须与护照签名一致)。儿童可由父母代签;
3、“在日担保人”与“在日邀请人”两栏姓名处填写“参照身元保证书”或“见附表”;
4、学生,请在“工作单位及地址”一栏填写在读学校的信息。
5、退休人员,请在“工作单位及地址”一栏填写退休。
6、填写完整后,点击第一页右上角“印刷”,生成二维码后打印出来。

【机票确认、酒店确认复印件】
请咨询客服如何处理

【个人信息表原件】
1、可手写也可电脑填写。
2、其中“紧急联络人”必须填写中国国内亲友,不可填写此次同行人员。

【居住证/居住卡/工作居住证/暂住证原件】(仅外领区户籍)
户籍不在本领区,但在本领区工作或居住,能提供任一项有效期内的原件即可在本领区送签。

【在职证明原件】
加盖公司公章,公司联系人不能为申请人本人或同行者,联系电话为有效座机。

【营业执照副本/组织机构代码证复印件】
营业执照副本复印件(加盖公章)或组织机构代码证(加盖公章)。

*【银行卡流水】(必须项资产)
银行盖章的一年银行卡进出账明细原件。进账金额要达到所申请签证类型的要求,
多次签证最好可体现工资、绩效、奖金、分红、提成等个人收入。

*【纳税证明】(使馆要求时提交)
办理多次签证,如使馆要求补交纳税证明,可自行前往地税部门打印,并提交原件。

*【存款证明】
银行开具的存款证明原件,解冻日期为回国后一周以上。

*【房产证、购房合同、机动车登记证书、行驶证复印件】
如有房产证购房合同/机动车登记证书行驶证,可提供复印件作为辅助材料,资产越多,对签证有利。

*【金卡以上等级的信用卡】
白金或者铂金卡或更高等级的信用卡正反面彩色复印件+消费小票

*【个人纳税证明】
五年多次必须提供,申请人本人的个人纳税证明,一年纳税额8.8万元以上。

【结婚证/离婚证】(已婚者/离异者)
如已婚/离异,请提供结婚证/离婚证复印件。

【退休证/学生证学籍卡复印件】(老人、儿童)
退休人员,请提供退休证复印件。
学生,请提供学生证复印件或在校证明。

【同行人资料】
如单人申请签证,但有同行人一起旅行,同行人如已获得签证,可提供护照首页和签证页复印件;

【说明】
也可提供直系亲属名下的资产证明,另需提供户口本复印件、结婚证复印件或亲属关系公证书原件。

注意事项

1.发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知签证的情况。
2.以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负。
3.以上签证所需材料一经提交,恕不退还,
4.签证费在使馆受理签证之日起已经产生,中途如有撤销或被拒签的,费用不予退还。

送签地址及联系人

上海市徐汇区漕溪北路18号7楼D座(赵荣,13817769643)

预定须知:
最小预订数量:
1