您所在的位置: 首页  >  特惠产品  >  签证  >  【上海领区】日本旅游签证—五年多次(商品编码:QZ1507799)

【上海领区】日本旅游签证—五年多次

¥ 660

建议提前15天 18:00前预订

产品介绍:
产品简介:
受理范围
1、常住地、工作地及户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请者;
2、户籍所在地为其他地区者需在以上地区工作居住,并提供以上地区已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印件;
3、符合上述条件且具有一定程度职业地位、经济能力的人员在我处办理签证;
4、半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理;
5、不接收在日本非法滞留过的申请人.

所需资料
★中国大陆因私护照
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、若换发过护照请提供旧护照原件,若遗失,请提供遗失说明;
★照片(2张)
半年内拍摄的2寸(4.5cmx4.5cm或3.5*4.5)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。
★身份证复印件
1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;
2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。
★户口簿复印件
1、整本复印件(需从第一页复印到最后一页的有人页);
2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;
3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。
★赴日签证申请表
1、本人在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照末页签名保持一致);
2、本人用黑色水笔完整填写申请表,申请表请下载并用A4纸正反面打印后手填,无需粘贴照片。
★资产证明
近一年税单(税值9.6W以上)或者提供近一年工资卡流水到手50W(体现“工资”“代发工资”“奖金”“代发奖金”字样,以证明是工资)(上海户籍需提供带二维码的电子税单)或冻结三个月的50存款证明原件(原件上交领馆不退回)+有进出账的流水(进账金额近一年高于45W)
PS:如若存我社指定银行可提前解冻
PS:流水请以A4纸大小纸张打印 银行盖章

★在职证明
年收入50W以上在职证明(需同时盖有公司公章,如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印)
★个人信息表
按照模板下载,填好打印。
★单位证明复印件
提供营业执照副本复印件,或者组织机构代码证,加盖公章。
●婚姻证明复印件
1、如已婚,提供结婚证复印件;
2、如离婚,提供离婚证复印件;
3、如证件遗失,请提供遗失说明。
●固定资产
(1)房产证复印件
(2)车产证复印件
以上二选一自己或者直系亲属的都可以,最好提供其中一种固定资产
所属领区:
上海领区
受理范围:
1、常住地、工作地及户籍所在地为上海、浙江、江苏、安徽、江西的申请者;
2、户籍所在地为其他地区者需在以上地区工作居住,并提供以上地区已有6个月记录的有效暂住证或居住证复印件;
3、符合上述条件且具有一定程度职业地位、经济能力的人员在我处办理签证;
4、半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理;
5、如果您目前有直系亲属在日本居住、生活,按日本大使馆规定我司无法受理您的此次日本个人旅游签证申请,请自行申请办理探亲签证;
6、不接收在日本非法滞留过的申请人。
所需材料:
★中国大陆因私护照
新旧因私护照(旧护照复印件,旧护照遗失说明)
1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、旧版护照须有中文签名;
4、若换发过护照,请提供旧护照复印件(含:①旧护照首页复印件;②各国家签证页及签证页的相邻页复印件,签证页及相邻页需复印在一张纸上);若旧护照遗失,请提供《旧护照遗失说明》;
5、恕不接受有日本非法滞留记录、半年内有日本拒签记录的护照。

★照片(2张)
近6个月内拍摄的2寸(长4.5cm×宽4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名)。

★中文在职证明
1. 年收入50万以上,全年提供税单(10万以上)。
费用说明:
费用包含:
日本单次旅游签证办理费用及服务费。
费用不含:
办理签证产生的个人消费以及未标明包含的其他任何费用。
预定须知:
最小预订数量:
1
兑换方式:
证件
游谱提示:
【致电咨询】
1.本商品由游谱旅行代为售卖,精选商家提供具体的旅游服务。如需咨询商品相关信息,请点击此页面左下方“电话”按钮,周一到周五服务时间:9:00-20:00;周六到周日《以及节假日》10:00-18:00
2.如遇商品售卖火爆,您购买后可能会出现余位不足的情况,我们会尽快与您联系并办理退款。
【订单取消】
请在下单后24小时完成支付,超时订单将自动取消。
【特别提示】:
游谱旅行对产品的售卖有最终解释权。
【特殊人群和安全问题的提示】
由于您购买的商品无领队或导游的陪伴,所以在您规划美好假期的同时,也请务必对自己和同行人负责。当出现如下情况时,为了您的安全考虑,建议谨慎出游:
1、如您是孕妇、行动不便或有心脏病、高血压、呼吸系统疾病等病史(需在征得医院专业医生同意后预订旅游产品,怀孕超过9个月的孕妇,不接受出游);
2、如您是超过70周岁(含)的老年人(需提供三级甲等医院的健康证明,并在亲属的陪伴下出游);80周岁(含)以上的老年人,需要同时有子女陪同出行。
3、如您是未满18周岁的旅游者(需由一名成年人陪伴出游)。
4、如果您是持有非中华人民共和国护照的游客,请务必自行确认旅行结束后能再次入境中国;
5、如果您要参加高原地区旅游或风险旅游项目(包括但不限于:游泳、浮潜、冲浪、漂流等水上活动以及骑马、攀岩、登山等高风险的活动),请务必在确认自身的身体条件允许的情况下参加。
退改说明:
1,订单支付成功后,未办理,可与供应商协商退款。
2,订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。
3,在供应商已将您的签证资料递交使馆或已付费预约,订单已支付款项无法退还,敬请谅解。
4,非拒签可退款套餐,发生拒签,订单已支付款项无法退还,敬请谅解。
5,赔付政策:本商家承诺正常申请12工作日内完成,加急8工作日内完成,如遇使馆拖签造成机酒损失商家概不负责赔偿。建议办理减免机酒套餐。